微信

微博

抖音

搜索

您的关键词

教育动态

9月8日,广西制冷学会科普教育基地授牌仪式在南宁举行,仪式由广西制冷学会黄孝军会长主持,能源与建筑环境学院能源动力教研室负责人代表我校接受授牌。

据悉,广西制冷学会由广西制冷空调科技工作者和制冷空调科技企事业单位、大专院校、科学研究及设计院所等单位组成。学会为行业发展、产教研融合和学生就业等工作建设了一座有效的沟通交流平台。广西制冷学会科普教育基地是具有先进的科普展示水平、科学技术知识传播能力,能充分发挥科普基地示范带动作用,定期向公众开展制冷科技创新、节能环保、新能源科技推广与教育宣传等活动。

能源与建筑环境学院将以此次荣获“广西制冷学会科普教育基地”为契机,持续加强与区内外制冷空调行业相关企业的联系,扩大我校在广西制冷空调行业的影响力,提升能源与动力工程专业、建筑环境与能源应用工程专业的办学实力,为2023年我校承办由广西制冷学会牵头的广西大学生制冷科技竞赛做好充足的准备。

信息来源:能源与建筑环境学院

文字:刘飞|送审:龙粲妍|审核:韦喆

上一条:学校举办中华陶器与当代经济学术研讨会

下一条:【自治区优秀教师】教学改革的探路者 学生成长的引路人——李响林

最新动态

  • 微信
  • 微博
  • 抖音
举报方式
来信请寄:桂林航天工业学院纪委办、监察处
来访请到:桂林市金鸡路2号桂林航天工业学院飞天楼531室
广西壮族自治区纪委、监察委举报网站
联系我们
学校地址(Add.]:桂林市金鸡路2号邮编(Postcode): 541004
电话(Tel): 0773-5863280传真(Fax): 0773-5863286
招生咨询电话(Tel): 0773-2253028 

版权所有@桂林航天工业学院 ICP备案号:[桂ICP备05001199号] 前置审核编号:桂JS201408-004 桂公网安备45030502000159号