微信

微博

抖音

搜索

您的关键词

科研动态

12月13日上午,随着吴尽昭校长的点击,桂林航天工业学院大型仪器共享服务平台正式上线。他指出,大型仪器共享服务平台的启用,标志着学校大型仪器共享建设工作取得了阶段性重大成果,具有里程碑意义。他要求国资处在平台使用的过程中,尽心尽力做好大型仪器设备的整体规划,提高学校大型教学科研仪器设备的使用效率。

据悉,桂林航天工业学院大型仪器共享服务平台是由国资处牵头组织开发,旨在统筹整合学校大型仪器设备,推进仪器设备潜能开发,提高仪器设备使用效率,以更好地为科研、教学等中心工作服务。该平台已集成到学校“i桂航”小程序,设置有3个管理层级,能够方便快捷的实现对学校大型仪器设备信息查询、共享预约等功能。

信息来源:国有资产管理处

文字/摄影:蓝永胜|送审:颜云云|审核:刘志勇|编辑:梁蕊

上一条:我校主办第三届机械工程、智能制造与自动化技术国际学术会议(MEMAT2022)

下一条:学校组织参加2022年桂林市产学研对接活动

最新动态

  • 微信
  • 微博
  • 抖音
举报方式
来信请寄:桂林航天工业学院纪委办、监察处
来访请到:桂林市金鸡路2号桂林航天工业学院飞天楼531室
广西壮族自治区纪委、监察委举报网站
联系我们
学校地址(Add.]:桂林市金鸡路2号邮编(Postcode): 541004
电话(Tel): 0773-5863280传真(Fax): 0773-5863286
招生咨询电话(Tel): 0773-2253028 

版权所有@桂林航天工业学院 ICP备案号:[桂ICP备05001199号] 前置审核编号:桂JS201408-004 桂公网安备45030502000159号