当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
【喜报】桂航在全区高校思想政治工作优秀调研报告和工作案例征集中喜获佳绩
来源:党委宣传部     作者:刘亚宁     发布时间:2021年11月25日     点击数:

为深入贯彻落实全国全区高校思想政治工作会议精神和学校思想政治理论课教师座谈会精神,进一步加强高校思想政治工作,2021年下半年,区教育厅组织开展了全区高校思想政治工作优秀调研报告和工作案例征集评选活动。

我校共征集9调研报告和8工作案例,评选推荐上报4个报告和2个案例。其中,吉铠东、罗展鸿、费显斯《新升本科院校工科类大学生党史学习教育现状调查与分析——以桂林航天工业学院为例》喜获全区高校思想政治工作优秀调研报告三等奖,陈欢、龙呈《把握“三个特点” 突出“四个统一” 实现“两方联动”提升党史学习教育实效性——以桂林航天工业学院理学院党史“十个一”宣讲团为例》喜获全区高校思想政治工作优秀工作案例三等奖。