微信

微博

抖音

搜索

您的关键词

桂航要闻

针对当前疫情防控形势,为落实落细疫情防控各项工作措施,确保广大师生身体健康和生命安全,11月21日下午,学校在飞天楼616召开疫情防控工作会议,布置当前疫情防控工作。党委书记李幼平、校长吴尽昭、党委副书记罗延忠、副校长罗国湘以及疫情防控领导小组各工作组主要负责人参加会议。

会上,李幼平作重要讲话,他指出,要紧绷思想之弦,清醒认识当前疫情防控严峻形势,落实好各项防控措施。一是要从严管控、减少流动。严格落实上级有关要求,进一步加强校门管理,从严管理外来人员和车辆,减少人员流动,减少接触风险,减少对社会和他人的影响。二是要组织有序,措施到位。进一步完善学校疫情防控管理相关预案,提高综合治理能力,精准把控,及时将学校防控要求传达到每一位师生员工,有效地化解可能出现的各类风险问题。三是要维护好校园秩序,各部门协调做好校园正常的教学生活秩序,做好师生在特殊时期的后勤服务保障工作,确保师生健康安全、校园稳定有序。

吴尽昭强调,要积极应对目前紧急突发的各类风险问题,严格按照疫情防控有关预案及时处理,首先管理上要趋严,严格按照学校疫情防控相关规定进行管理,有序组织好核酸检测、志愿服务等工作;其次要做好舆论引导,及时为师生答疑解惑,避免造成恐慌;第三要加大督查力度,不断查缺补漏,提高管理水平,做好师生日常管理工作,切实保障校园安全稳定。

罗延忠、罗国湘分别就分管的工作做了部署,学校疫情防控指挥部办公室负责人通报了学校目前疫情防控工作有关情况和上级部门、桂林市有关要求,汇报了学校疫情防控工作具体措施。

上一条:【抗疫攻坚 党员先锋】坚决筑牢疫情防线 全力守护师生安全

下一条:【聚焦党的二十大】校党委书记李幼平向全体中层干部专题宣讲党的二十大精神

最新动态

  • 微信
  • 微博
  • 抖音
举报方式
来信请寄:桂林航天工业学院纪委办、监察处
来访请到:桂林市金鸡路2号桂林航天工业学院飞天楼531室
广西壮族自治区纪委、监察委举报网站
联系我们
学校地址(Add.]:桂林市金鸡路2号邮编(Postcode): 541004
电话(Tel): 0773-5863280传真(Fax): 0773-5863286
招生咨询电话(Tel): 0773-2253028 

版权所有@桂林航天工业学院 ICP备案号:[桂ICP备05001199号] 前置审核编号:桂JS201408-004 桂公网安备45030502000159号