微信

微博

抖音

搜索

您的关键词

桂航要闻

11月15日上午,学校在南校区飞天楼520召开宣讲会,校党委书记李幼平向全体中层干部专题宣讲党的二十大精神。全体校领导、全体中层领导干部参加会议。校党委副书记、校长吴尽昭主持会议。

12CD7

李幼平指出,要深学细悟,深刻领会党的二十大精神的核心要义和丰富内涵。一是深刻领会过去五年工作和新时代十年伟大变革的重要意义。二是深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论。三是深刻领会以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务。四是深刻领会以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求。五是深刻领会团结奋斗的时代要求。

李幼平指出,要提高站位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义。要从统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局中,从全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴中,从永葆党的生机活力、走好新的赶考之路中,从凝聚中华儿女团结奋斗磅礴力量中,从凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西中深刻领悟“两个确立”的决定性意义。

李幼平强调,要勇担使命,坚定不移推动高质量发展。一要认真学习,全力推动党的二十大精神入脑入心,迅速组织专题学习,深入开展理论宣讲,深化理论研究阐释。二要牢记嘱托,奋力开创新时代壮美广西建设新局面,准确把握习近平总书记对广西工作的充分肯定,更加坚定推进新时代壮美广西建设的信心决心,认真贯彻落实习近平总书记提出的“五个更大”重要要求,奋力开创新时代壮美广西建设新局面,主动对接广西发展需要,为谱写中国式现代化广西篇章贡献桂航力量。三要踔厉笃行,努力创造新时代教育现代化新业绩,提升创新型人才培养的教育教学水平,增强科技创新和服务地方的能力,加强高水平师资队伍建设。

吴尽昭在总结中指出,李幼平书记的宣讲是我们完整准确全面领会党的二十大精神和习近平总书记重要讲话精神的精准辅导,是对全校上下学习宣传贯彻工作的系统部署,是牢记领袖嘱托、承担历史使命,奋力谱写新时代桂航篇章的全面动员。大家要落实好李书记的宣讲报告要求,一是对传达学习党的二十大精神要做到“三个坚持”,即坚持以习近平总书记提出的“五个牢牢把握”为切入点,坚持从政治高度深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚持牢记习近平总书记对广西工作“五个更大”的殷切嘱托。二是贯彻落实党的二十大精神要做到 “三个结合”,要加快建设教育强国、科技强国、人才强国相结合,要注重与推动学校高质量发展相结合,要注重与自身岗位实际相结合,真正将党的二十大精神,学深、学细、学扎实,学透、学实、学到位,扎实推动学校各项建设迈出新步伐、展现新气象。

信息来源:宣传部

文字/送审:刘亚宁|摄影:大学生传媒中心|审核:唐韬|编辑:梁蕊

上一条:学校召开疫情防控工作会议

下一条:学校召开2022年学科建设与科技工作会议

最新动态

  • 微信
  • 微博
  • 抖音
举报方式
来信请寄:桂林航天工业学院纪委办、监察处
来访请到:桂林市金鸡路2号桂林航天工业学院飞天楼531室
广西壮族自治区纪委、监察委举报网站
联系我们
学校地址(Add.]:桂林市金鸡路2号邮编(Postcode): 541004
电话(Tel): 0773-5863280传真(Fax): 0773-5863286
招生咨询电话(Tel): 0773-2253028 

版权所有@桂林航天工业学院 ICP备案号:[桂ICP备05001199号] 前置审核编号:桂JS201408-004 桂公网安备45030502000159号