桂航要闻
当前位置: 首页 >> 桂航要闻 >> 正文
我校与数字广西集团有限公司签署战略框架合作协议
来源:     作者:文/程丽红 李昕恬 图/魏思雨 大学生传媒中心     发布时间:2021年06月17日     点击数:

6月16日下午,数字广西集团有限公司执行总裁翁华斌及相关负责人一行6人来到我校,在南校区飞天楼517举行了战略框架合作协议签署仪式。学校副校长吴世先,学工部、教务处、科技处、网络与信息管理化中心、团委、人文素质与创新创业学院负责人及教师参加了仪式。


会上,吴世先提出,与数字广西集团签订战略框架合作协议,标志着学校在数字产业方面的产教融合、校企合作迈上了一个新台阶,必将对我校应用型人才培养起到积极的推动作用。希望双方在战略框架协议下,精诚合作,共同承担数字经济课题研究,共同开展数字经济产业人才培养,共同打造新型高校智慧校园,共同推进广西数字经济产业发展。

翁华斌及相关负责人分别介绍了数字广西集团的主要情况及发展趋势,提出企业希望留住本土人才建设广西的强烈愿望,希望通过双方的合作,碰撞出更多新的火花。学工部负责人与数字广西集团有限公司相关负责人分别代表学校和企业签订了战略框架合作协议。

在学工部校团委相关人员的陪同下,数字广西集团有限公司一行参观了我校启航科创园和航天品质培育中心