媒体桂航
当前位置: 首页 >> 媒体桂航 >> 正文
【南国早报】创新学习方式 丰富党史教育
来源:南国早报     作者:周婕     发布时间:2021年06月04日     点击数:



桂林讯 为深入贯彻落实党史学习教育,提升学习教育实效,5月27日至29日,桂林航天工业学院组织基层党支部书记、党校课程组负责人赴长沙、韶山开展党史学习教育。

在韶山毛泽东铜像广场,全体人员怀着崇高敬意,瞻仰毛泽东同志铜像,敬献花篮,鞠躬致意,重温入党誓词,表达对伟大领袖的无限敬意和深切怀念。他们还参观了韶山毛泽东纪念馆、毛泽东故居、滴水洞、长沙橘子洲头、湖南省立第一师范学校旧址、刘少奇纪念馆等红色教育基地,接受革命精神的洗礼和党史教育。

据了解,桂林航天工业学院党委不断创新学习方式,丰富党史学习教育内容,推出了以百年党史为主题的“红色歌曲大家唱”合唱比赛、打卡红色地标等系列活动。

(周婕)

新闻来源:http://ngzb.gxrb.com.cn/html/2021-06/04/content_1772185.htm