微信

微博

抖音

搜索

您的关键词

最新动态

为交流基层党组织建设经验,改进调查研究,本着向实践学习的目的,“七一”前夕,传播与设计系教工党支部与优秀学生党员代表一起赴漓泉啤酒股份有限公司学习调研。

调研组一行首先参观漓泉啤酒股份有限公司博物馆,听取接待人员介绍漓泉啤酒发展史。然后参观漓泉啤酒生产线,与一线生产工人交谈,了解啤酒生产工序及工人工作内容。最后,调研组针对基层党组织建设、党组织宣传等课题展开了专题调研。调研组了解到党的基层组织是党的全部工作和战斗力的基础,基层党组织建设要紧密联系群众,加强党员思想教育,严格组织生活,开展丰富多样的党员活动。组织宣传工作是党的思想政治建设的重要组成部分,党组织宣传要加大宣传与总结的力度,严守党的宣传纪律,通过更加贴近群众的方式宣传党的理论知识,宣传党的各项工作。调研组还认真观看了漓泉啤酒股份有限公司的板报、照片墙、荣誉墙、宣传片等有关基层党组织建设的宣传材料。

通过学习调研,不仅拓宽了基层党组织建设的思路,开阔了党组织宣传的视野,改进了党员调查研究的方法,而且也进一步认识到了基层党组织建设的重要性,为今后的党组织建设提供了有益的借鉴。

上一条:外语系举行“外教社杯”全国外语教学大赛校内选拔赛

下一条:建筑环境与能源工程系赴资源开展党建活动

最新动态

  • 微信
  • 微博
  • 抖音
举报方式
来信请寄:桂林航天工业学院纪委办、监察处
来访请到:桂林市金鸡路2号桂林航天工业学院飞天楼531室
广西壮族自治区纪委、监察委举报网站
联系我们
学校地址(Add.]:桂林市金鸡路2号邮编(Postcode): 541004
电话(Tel): 0773-5863280传真(Fax): 0773-5863286
招生咨询电话(Tel): 0773-2253028

版权所有@桂林航天工业学院 ICP备案号:[桂ICP备05001199号] 前置审核编号:桂JS201408-004 桂公网安备45030502000159号