当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
【喜报】我校案例入选全区教育系统新时代文明实践中心创新工作典型案例
来源:理学院     作者:莫靖聪     发布时间:2021年12月03日     点击数:

近日,从自治区党委教育工委印发的《关于公布全区教育系统新时代文明实践中心(所)创新工作典型案例的通知》获悉,我校理学院直属党支部申报的《青言青语宣讲党史 同心同力提升实效》入选创新工作典型案例。

据悉,此次活动开展以来,广西教育工委共收到182个,经组织评审,共评选出创新工作典型案例50个。

今年以来,理学院直属党支部为切实推动大学生党史学习教育走深走实,成立了“数字领航 理学先锋”党史学习教育工作室,组建了党史学习教育学生宣讲团,积极探索用青春之声发出党史宣讲最强音的实践之路,将宣讲融入到学生的学习、生活中,形成学生讲、学生学、讲学互动、以讲促学的良好局面,切实提升了党史学习教育的实效性。