微信

微博

抖音

搜索

您的关键词

最新动态

为做好学校2022—2024年规划项目库编制工作,加强对资金的精准使用,保证填报项目申报书的规范化,7月13日下午,发展规划办公室组织开展项目库编制培训会,培训由财务处张秀兰处长主讲,各部门单位项目编制人员参加此次培训。

张秀兰从全面实施预算绩效管理的法律和政策要求、全面落实预算绩效管理各项要求、预算绩效目标编制方法与应用举例三方面展开论述。首先,在中央有关精神、领导要求和法律政策依据上,列举了中央与广西地方的相关文件规定,强调全面实施预算绩效管理的重要性;其次,提出应当建立全过程预算绩效管理链条,包括建立事前绩效评估机制、强化绩效目标管理、开展绩效评价和结果应用、做好绩效运行监控等方面,对事前评估的重要意义及关键影响因素,绩效目标设定中存在的问题,绩效评价的方式、基本原则、主要依据及内容,财政和部门评价工作的方法、环节等情况进行了深入分析论述;最后,总结出当前预算绩效管理中存在的主要问题,提出财政部拟采取的措施。

此次项目库编制培训会的开展,有利于帮助各部门单位进一步规范项目库的编制,完善项目信息的填报,全面梳理入库项目,推动学校部门预算编制工作再上新台阶。

上一条:外语外贸学院赴桂林市商务局调研

下一条:管理学院与上合管理咨询公司推进校企合作事宜

最新动态

  • 微信
  • 微博
  • 抖音
举报方式
来信请寄:桂林航天工业学院纪委办、监察处
来访请到:桂林市金鸡路2号桂林航天工业学院飞天楼531室
广西壮族自治区纪委、监察委举报网站
联系我们
学校地址(Add.]:桂林市金鸡路2号邮编(Postcode): 541004
电话(Tel): 0773-5863280传真(Fax): 0773-5863286
招生咨询电话(Tel): 0773-2253028

版权所有@桂林航天工业学院 ICP备案号:[桂ICP备05001199号] 前置审核编号:桂JS201408-004 桂公网安备45030502000159号