管理学院与上合管理咨询公司推进校企合作事宜
来源:管理学院     作者:张倩     发布时间:2021年07月16日     点击数:

7月13日下午上合管理咨询公司负责人来到管理学院推进校企合作,就校企合作的下一步工作打算进行了交流。

会上,学院负责人对上合管理咨询公司的到来表示热烈欢迎,并介绍了管理学院专业特色、师资建设、科学研究与校企合作等情况。表示学院层面可以根据双方需求提供优质的教师资源,希望可以推进实质性的合作,加强深度合作的潜力和空间,实现优势互补、资源共享,实现校企双方共赢。

上合管理咨询公司负责人介绍了公司的主要业务,业务范围涵盖了企业管理咨询和干部培训等众多领域,始终秉承保证一流质量,保持一级信誉的经营理念

校企业双方就各自的资源、优势进行了介绍后,双方对于各方的需求有了更深刻的理解,同时对进一步的务实合作充满期待。双方还围绕学生实习就业、校企合作、教学与研究需求、讲座与培训课程等方面展开了广泛交流与探讨。