机电工程学院开展心理健康教育主题活动
来源:机电工程学院     作者:石颖     发布时间:2021年06月18日     点击数:

建党百年之际,为响应学校开展心理健康活动月系列活动的号召,做好大学生心理健康教育工作,切实提高大学生心理素质,机电工程学院于6月16日在巡天楼举行“百年党史育新人,奋发图强系列活动之——“‘心’赠言,新希望”活动

活动现场氛围热烈,同学们用便利贴写下自己人生感悟,贴于海报上与大家分享。学院党总支书记在留言板上向全体同学表达了真切的祝愿,勉励同学们秉持初心,用阳光、热情的态度面对学习生活。

本次主题活动充分展现了学院学子良好的精神面貌,搭建了师生沟通交流的新平台,引导大学生关注心理,关爱自己,和谐校园建设涂上了抹温暖健康的“心”色彩。