院部动态
当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
【党史学习教育】学工处组织以学生宿舍为单元开展党史知识竞赛
来源:学工部 (处)     作者:黄国安     发布时间:2021年06月15日     点击数:


为庆祝中国共产党成立100周年,赓续红色精神,深入实施在学生公寓园区讲好党史故事方案,扎实开展学工系统“七个一百”系列活动。6月11日晚,以学生公寓宿舍为单位的“恰是百年风华”党史知识竞赛决赛在北校区招聘大厅幕。



参赛学生以宿舍为单元,120多个宿舍近千名学生初赛笔试,最终8参赛队进入决赛。在比赛现场,“小试牛刀”、“激流勇进”、“一站到底”三轮激烈角逐,天和苑2栋 613宿舍获一等奖,博雅苑13栋106宿舍、13栋418宿舍6栋101宿舍获二等奖,博雅苑2栋603宿舍、天和苑3栋531宿舍、天和苑2栋134宿舍、博雅苑15-2栋519获三等奖。

据悉,“恰是百年风华”党史知识竞赛是推进党建工作进公寓、加强公寓园区文化建设和立足公寓开展育人工作的重要。学工处将通过以点连线,以线成,立体推进园区育人工作,打造具有特色的园区文化品牌。