院部动态
当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
电子信息与自动化学院举行班主任工作考核交流会
来源:电子信息与自动化学院     作者:赵景阳     发布时间:2021年06月15日     点击数:

为进一步贯彻《桂林航天工业学院学生班级班主任工作考核实施细则》的要求,充分发挥班主任在学生思想政治教育、学业指导和成长成才中的作用,电子信息与自动化学院近日举行班主任工作考核交流会,该院学生工作负责人、辅导员代表、全体班主任参加会议。

会上,学院相关负责人首先对班主任在学生思想教育、学风建设、班级建设、学业指导、考研就业等方面的工作表示感谢,他表示班主任是学生工作的重要组成部分,希望各位班主任能发挥自己的专业所长,成为学生学习和生活的良师益友。随后,全体班主任对《桂林航天工业学院学生班级班主任工作考核实施细则》进行了学习,并表示会按照文件要求进一步完善对班级的日常管理工作。班主任代表结合自己的工作实际进行了经验交流,在一个个典型和鲜活的案例中,展示了自己对教育事业的理解和对学生的热爱,分享了育人经验和教育智慧。

通过开展班主任工作考核交流会,电子信息与自动化学院进一步明确了班主任的日常工作和考核要求,总结出更加行之有效的育人方式和治班策略,有效增强了学生工作队伍的向心力、凝聚力和战斗力。