能源与建筑环境学院党总支开展党风廉政建设与师德师风建设学习会
来源:能源与建筑环境学院     作者:韦喆     发布时间:2021年06月07日     点击数:

63日下午,能源与建筑环境学院党总支开展党风廉政与师德师风建设学习会学院全体教职工参加会议。

会议上,学院党总支书记领学了《中国共产党党员教育管理工作条例》强调要全面从严治党,将严格的要求落实到党员教育管理工作全过程和各方面,教工党员要遵守党章党规党纪,不忘初心、牢记使命,在建党100周年的重要时期,加强党史学习教育,通过学习党史提高自身政治性、纪律性。学院党总支书记强调,要将党风廉政建设工作和党史学习教育紧密结合结合起来,将党风廉政建设工作责任落实到各个教研室,落实到每一个人,做深、做实、做细,营造风清气正的教学育人环境。

学院相关负责人通报了教育部公布的9起违反师德师风的典型案例,强调落实教师职业行为十项准则和师德师风建设的重要性。今后学院将加大师德师风教育与监督力度,对师德违规问题“零容忍”