微信

微博

抖音

搜索

您的关键词

桂航要闻

10月22日,我校党委常委、副书记刘迎春受邀参加桂林市消防救援队伍人才队伍建设培养战略合作协议签约仪式,与桂林市消防救援支队刘凯政委共同签订队伍建设培训战略合作共建协议。

根据《广西消防救援总队关于加强与市委组织部、地方党校、高校建立人才队伍建设合作机制的通知》文件精神,双方在消防救援队伍建设、人才工作和相关学科的决策部署,不断携手破解新形势下消防工作面临的新问题,携手打造“全灾种、大应急”国家综合消防救援队伍提供坚强的组织保障和人才支撑等方面进行了探讨。

双方还就消防工作进行了深入交谈,刘迎春介绍了学校基本情况,学校将积极为消防人才队伍建设培养做好人才储备工作;同时感谢桂林消防救援支队长期以来对我校消防救援工作的大力支持。《人才队伍建设培训战略合作协议》的签订标志着双方资源共享、合作共赢、共谋发展拉开了一个崭新的序幕,双方将本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,在人才培养、学历提升、社会实践、学生就业等方面进行深入合作,不断探索新时期消防工作和教育工作的新形式和新内容。


上一条:第一届广西制冷学会优秀企业高校现场招聘会在我校举行

下一条:广西警察学院来我校调研交流

最新动态

  • 微信
  • 微博
  • 抖音
举报方式
来信请寄:桂林航天工业学院纪委办、监察处
来访请到:桂林市金鸡路2号桂林航天工业学院飞天楼531室
广西壮族自治区纪委、监察委举报网站
联系我们
学校地址(Add.]:桂林市金鸡路2号邮编(Postcode): 541004
电话(Tel): 0773-5863280传真(Fax): 0773-5863286
招生咨询电话(Tel): 0773-2253028

版权所有@桂林航天工业学院 ICP备案号:[桂ICP备05001199号] 前置审核编号:桂JS201408-004 桂公网安备45030502000159号