桂航要闻
当前位置: 首页 >> 桂航要闻 >> 正文
我校参加2021中国—东盟职业教育联展暨论坛
来源:国际交流处     作者:     发布时间:2021年09月28日     点击数:

9月27日上午,由自治区人民政府主办、教育厅承办的2021中国—东盟职业教育联展暨论坛在南宁举行,教育部二级巡视员李春、自治区副主席黄俊华、自治区政府副秘书长唐宁、自治区教育厅厅长刘友谊等领导出席,我校副校长孙山林参加此次论坛。

论坛期间,孙山林参加了“留学广西”网站启动仪式,百校合作推介会等系列活动。在百校合作推介会上,孙山林代表学校与菲律宾理工大学校长DR.MANUEL M. MUHI举行了线上线下签约仪式,这是我校首次与菲律宾高校正式建立合作关系。

通过参加此次论坛,我校进一步加强了与东盟高校的合作交流,拓宽了东盟国家来华留学生招生渠道,为学校服务东盟,服务“一带一路”搭建了合作平台。