桂航要闻
当前位置: 首页 >> 桂航要闻 >> 正文
易忠校长参加理学院党外人士代表座谈会
来源:理学院     作者:     发布时间:2021年06月15日     点击数:

6月10日下午,理学院召开党外人士代表座谈会,校长易忠出席会议,学院主要负责人及党外人士代表参加会议。

会上,易忠高度评价了党外人士在学校发展建设、建言献策、服务地方经济建设中的重要作用,充分肯定了党外人士为学院的高质量发展做出的贡献。他指出,2021年是全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年,也是“十四五”的开局之年,此时听取党外人士对学校工作的意见建议,具有重要意义。希望党外人士继续凝聚力量为国育才,积极服务学校中心工作,发挥专长、发挥优势,共同努力朝着建设高水平应用型大学目标迈进。

座谈会上,与会代表分别围绕学院教学管理、课程建设、教学环境、教学改革、科研工作、民生问题等方面积极建言献策。与会代表们一致表示,要紧密团结在党中央周围,按照学校党委统一部署,扎实做好本职工作,共同为学校高质量发展作出更大的贡献。