微信

微博

抖音

搜索

您的关键词

文化活动

主讲 参赛主体:桂林航天工业学院在校学生。 时间 报名时间:2024年4月10日截止。
地点 活动地点:全校范围。

围绕桂林打造以山水、文化、地质奇观为主要特色的世界级旅游城市建设目标,为推动桂林旅游新媒体行业的创新发展,助力桂林旅游新媒体产业人才培养,帮助学生在学习课堂知识的过程中及时了解市场需求、增长实践经验、提升专业技能和创新能力。桂林航天工业学院联合北京京拍档科技股份有限公司,共同举办“‘京拍档杯’桂林航天工业学院首届新媒体设计大赛暨旅游短视频剪辑大赛”。

一、赛事内容

1.参赛主体桂林航天工业学院在校学生。

2.参赛作品参赛主体根据主办方提供的素材库及实时更新的素材,在一个月的时间内,以提供的参赛账号,发布不低于30条的时长为15—30秒的原创视频作品参加评选。

3.参赛要求

(1)参赛主体应使用主办方统一提供通讯号码,注册个人抖音账号作为本次比赛的参赛账号。

(2)参赛作品的主题内容应结合主办方旅游新媒体的特性,贴合主办方素材库中的产品类型。

(3)原始素材的取材应优先来源于主办方提供的素材库及其中实时更新的素材。具备原始素材摄制能力的参赛主体,可根据主办方素材库的产品类型,使用原创素材进行剪辑。

(4)参赛作品必须是参赛主体的原创,一经发现不是原创的,即刻取消参赛资格。

(5)参赛期间,参赛主体运营的参赛账号,必须以作品水平引自然流量,禁止人为、付费刷流量,一经发现人为刷流量的,即刻取消参赛资格。

(6)本次比赛,赛程为期一个月,参赛主体应自开赛日起,每天在参赛账号发布至少1条参赛作品,累计发布参赛作品不低于30条,否则视为投递失败。

二、比赛日程

报名时间:2024年4月10日截止

备赛时间:2024年4月11-15日

比赛时间:2024年4月16日至5月15日(为期一个月)

评选时间:2024年5月16-18日

颁奖典礼时间:2024年5月19日

三、注意事项

1.参赛者需保证作品内容健康、积极,不得含有违法、违规内容。

2.比赛结束后,通讯号码将由主办方统一收回。

3.本次大赛所有参赛作品的产权归属主办方、承办方共同所有。

4.扫描二维码了解赛事详情、参与报名。

上一条:2024年“中国航天日”活动安排

下一条:2024年大学生志愿服务西部计划

最新动态

  • 微信
  • 微博
  • 抖音
举报方式
来信请寄:桂林航天工业学院纪委办、监察处
来访请到:桂林市金鸡路2号桂林航天工业学院飞天楼531室
广西壮族自治区纪委、监委举报网站
联系我们
学校地址(Add):桂林市金鸡路2号邮编(Postcode): 541004
电话(Tel): 0773-5863280传真(Fax): 0773-5863286
招生咨询电话(Tel): 0773-2253028; 0773-6796601

版权所有@桂林航天工业学院 ICP备案号:[桂ICP备05001199号] 前置审核编号:桂JS201408-004 桂公网安备45030502000159号