微信

微博

抖音

搜索

您的关键词

教育动态

5月29日上午,校长吴尽昭、副校长张立国及相关部门负责人到外语外贸学院指导学科建设工作。外语外贸学院领导班子、各教研室主任、专业负责人、各教研室教师代表参加了调研会。

会上,吴尽昭听取了外语外贸学院关于专业设置、课程体系、师资队伍等方面的详细汇报。他与老师们亲切交流,了解他们在专业建设中的实际感受和建议。吴尽昭强调专业建设对于学院发展的重要性,指出要紧密结合市场需求和学科发展趋势,不断优化专业结构,提升专业内涵。

吴尽昭向学院教师提出要求,一是积极探索创新教学方法和手段,提高教学质量,培养出更多适应社会需求的高素质人才。二是把握好时机,在人才培养和学科建设上取得更优异的成绩。

接下来,外语外贸学院将进一步加强专业建设,为推动学校的高质量发展贡献力量。


信息来源:外语外贸学院

图片:彭妍梅|文字:韦舒柳|送审:戴碧露|审核:唐琳|编辑:刘亚宁

上一条:副校长葛莉一行赴马来西亚参加“留学广西”国际教育展

下一条:学校召开2024年春季学期教学督导工作会议

最新动态

  • 微信
  • 微博
  • 抖音
举报方式
来信请寄:桂林航天工业学院纪委办、监察处
来访请到:桂林市金鸡路2号桂林航天工业学院飞天楼531室
广西壮族自治区纪委、监委举报网站
联系我们
学校地址(Add):桂林市金鸡路2号邮编(Postcode): 541004
电话(Tel): 0773-5863280传真(Fax): 0773-5863286
招生咨询电话(Tel): 0773-2253028; 0773-6796601

版权所有@桂林航天工业学院 ICP备案号:[桂ICP备05001199号] 前置审核编号:桂JS201408-004 桂公网安备45030502000159号