微信

微博

抖音

搜索

您的关键词

教育动态

近日,自治区教育厅下发《关于公布第三、四批本科专业综合评估结果的通知》(桂教高教〔2024〕1号),我校第三、四批参评的9个专业全部通过本科专业综合评估。其中,机械设计制造及其自动化评为“五星”专业,材料成型及控制工程、车辆工程、汽车服务工程、财务管理、物流管理、物流工程、视觉传达设计等7个专业评为“四星”专业,建筑环境与能源应用工程评为“三星”专业。

为了确保第三、四批本科专业综合评估的顺利进行,学校召开专题评估会议,结合《自治区教育厅关于开展第三批和第四批广西普通高等学校本科专业综合评估工作的通知》(桂教高教〔2023〕6号)要求布置有关工作,邀请校内外专家对参评专业进行线上培训和指导,开展参评专业校内自评,认真审核各专业评估材料。在相关职能部门和各学院共同努力下,顺利完成第三、第四批本科专业综合评估工作。

下一步,学校将深入落实立德树人任务,面向国家航空航天产业和广西经济社会发展需要,坚持“学生中心、产出导向,持续改进”理念,遵循学校“按需布专业、对标建专业、集群强专业、携企优专业、适时调专业”的专业建设思路,持续提升质量持续改进机制建设与改进效果,不断提高专业建设水平和航天品质应用型人才培养质量。

信息来源:教学质量监控与评估处

作者:黄雪彬|审核:蒋丽源|编辑:魏思雨

上一条:我校举办2024年离退休教职工“迎新春 ”游园活动

下一条:吴尽昭校长带队到马克思主义学院调研指导工作

最新动态

  • 微信
  • 微博
  • 抖音
举报方式
来信请寄:桂林航天工业学院纪委办、监察处
来访请到:桂林市金鸡路2号桂林航天工业学院飞天楼531室
广西壮族自治区纪委、监委举报网站
联系我们
学校地址(Add.]:桂林市金鸡路2号邮编(Postcode): 541004
电话(Tel): 0773-5863280传真(Fax): 0773-5863286
招生咨询电话(Tel): 0773-2253028; 0773-6796601

版权所有@桂林航天工业学院 ICP备案号:[桂ICP备05001199号] 前置审核编号:桂JS201408-004 桂公网安备45030502000159号