微信

微博

抖音

搜索

您的关键词

科研动态

近日,自治区市场监督管理局公布了2023年度广西专利转化专项计划项目清单评审结果,我校获得立项,打破零的突破,立项经费30万元。

高校知识产权转化能力提升项目研究,推进应用型本科高校不断加强科技成果转化制度体系建设,积极探索多种科技合作与成果转化路径,形成完备的体系、制度、队伍,不断提升管理服务水平,努力提高知识产权运用规模,促进更多科技成果转移转化,这对促进应用型本科高校高质量发展有着重要意义。

学校高度重视本项目申报工作,科技处积极联系学院、知识产权事务所,并邀请相关领域的专家对项目申请书进行指导,提升项目申报质量。

今后,学校将继续做好知识产权类项目申报服务工作,为师生科研项目的申请、研究和结题提供服务保障,争取为我校的成果转化工作添砖加瓦!


信息来源:科技处

文字:杨智凯|送审:黄静|审核:魏星|编辑:刘亚宁

下一条:我校汽车工程学院赴广西鸣新底盘公司进行校企科研合作洽谈

最新动态

  • 微信
  • 微博
  • 抖音
举报方式
来信请寄:桂林航天工业学院纪委办、监察处
来访请到:桂林市金鸡路2号桂林航天工业学院飞天楼531室
广西壮族自治区纪委、监委举报网站
联系我们
学校地址(Add):桂林市金鸡路2号邮编(Postcode): 541004
电话(Tel): 0773-5863280传真(Fax): 0773-5863286
招生咨询电话(Tel): 0773-2253028; 0773-6796601

版权所有@桂林航天工业学院 ICP备案号:[桂ICP备05001199号] 前置审核编号:桂JS201408-004 桂公网安备45030502000159号