微信

微博

抖音

搜索

您的关键词

科研动态

近日,我校电子信息与自动化学院教师秦旭受邀参加第18届欧洲天线与传播会议(European Conference on Antennas and Propagation)。该国际会议于2024年3月17日至22日在英国格拉斯哥举行。

3月20日上午,秦旭在Novel materials,metamaterials,metasurfaces and manufacturing process分会场展示了他的论文"An IQ Modulation-Based RF Phase Shifter"并与相关专家学者进行学术讨论。

欧洲天线与传播会议是电磁场与微波技术领域的顶级国际会议,也是当前在天线与微波技术领域享有权威地位的国际盛会,汇聚了来自世界各地的天线与传播领域的权威专家。此次会议特别邀请了卫星相控阵、滤波天线、超表面天线等前沿领域的国际知名学者进行特邀报告。

会议环节主要包括主题演讲、分组报告、论文张贴和学术研讨等。会议论文内容涵盖了全球在电磁、天线、微波和电波传播领域的最新研究成果。

欧洲天线与传播会议每届都会涌现出新的学术思想,形成各种研究热点。本次学术会议,对于学校教师把握国际前沿研究方向、促进在该领域的国际合作与交流起到了重要作用。


信息来源:电子信息与自动化学院

图文:秦旭|送审:张学会|审核:陈爱民|编辑:刘亚宁

上一条:我校举办低空经济与知识产权运用专题论坛

下一条:学校邀请梁燕玲教授到校开展教学改革项目申报与建设讲座

最新动态

  • 微信
  • 微博
  • 抖音
举报方式
来信请寄:桂林航天工业学院纪委办、监察处
来访请到:桂林市金鸡路2号桂林航天工业学院飞天楼531室
广西壮族自治区纪委、监委举报网站
联系我们
学校地址(Add):桂林市金鸡路2号邮编(Postcode): 541004
电话(Tel): 0773-5863280传真(Fax): 0773-5863286
招生咨询电话(Tel): 0773-2253028; 0773-6796601

版权所有@桂林航天工业学院 ICP备案号:[桂ICP备05001199号] 前置审核编号:桂JS201408-004 桂公网安备45030502000159号