微信

微博

抖音

搜索

您的关键词

科研动态

9月16日下午,桂林航天工业学院社科联第三届委员会成立会议在飞天楼517会议室召开。桂林市社科联党组书记、主席隆斌,我校副校长孙山林及相关部门负责人和相关人员出席会议。学校党办校办负责人致辞并宣读委员会成立通知文件,科技处负责人、社科联副主席主持会议。

会上,隆斌主席作重要讲话并对我校社科联工作和社科工作者的辛勤付出给予充分肯定,他指出:学校的社科联工作为桂林市经济社会发展注入了动力,全市社科工作者在科研、科普工作中做出了积极贡献,并对学校社科工作者的辛勤付出表示衷心感谢。他强调,作为一名社科工作者,一是要把握正确政治方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导;二是要紧跟时代步伐,发挥桥梁纽带作用,建立高校智库联盟;三是要立德修身,为中华民族伟大复兴贡献力量。

孙山林副校长当选为桂林航天工业学院社科联第三届委员会主席并进行了表态发言,就新一届委员会今后工作提了几点希望:一是学校社科联要坚持把握政治方向,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要依托我校桂航大讲坛、航天日等社科普及平台,充分发挥桥梁纽带作用,有效调动和激发全校社科研究智慧力量;三是要强化自身建设,凝聚社会科学工作者力量,为我校哲学社会科学繁荣发展提供坚强保证。希望全体社科工作者加强社科理念创新,以理论指导实践,推动桂林经济、社会快速发展。

会上,第二届社科联秘书长代表第二届社科联委员做了工作报告,报告就学校社科联五年来的工作进行了全面总结,并就存在的主要问题提出了改进意见和建议。

此次会议还就《桂林航天工业学院社会科学界联合会章程(修订案)》进行了审议表决,并表决通过了章程修订案。

信息来源:科技处

文字:杨智凯|摄影:梁蕊、刘亚宁|审核:魏星|编辑:梁蕊

下一条:广西机械工程学会来校调研交流

最新动态

  • 微信
  • 微博
  • 抖音
举报方式
来信请寄:桂林航天工业学院纪委办、监察处
来访请到:桂林市金鸡路2号桂林航天工业学院飞天楼531室
广西壮族自治区纪委、监察委举报网站
联系我们
学校地址(Add.]:桂林市金鸡路2号邮编(Postcode): 541004
电话(Tel): 0773-5863280传真(Fax): 0773-5863286
招生咨询电话(Tel): 0773-2253028 

版权所有@桂林航天工业学院 ICP备案号:[桂ICP备05001199号] 前置审核编号:桂JS201408-004 桂公网安备45030502000159号