微信

微博

抖音

搜索

您的关键词

科研动态

9月13日,全国哲学社会科学工作办公室正式公布了2022年国家社科基金西部项目立项名单,我校2个项目喜获立项。

国家社科基金项目是我国哲学社会科学研究领域最高级别的科研项目,影响力大、权威性强,受到学术界的高度关注。近年来,学校高度重视国家社科基金项目的申报组织工作,积极凝聚科研力量,整合现有资源,强化和落实各个申报关键环节,力求申报项目抓住特色突出重点,切实提高课题的申报质量,无论是项目的申报数还是立项数均有所增加。下一步,科技处将继续优化项目管理服务体系,探讨和总结国家社科基金工作模式创新,持续纵深推进科学研究,进一步激发教师参与科研的积极性。

据悉,今年我校共获得国家自科7项,国家社科2项,国家科技部专家人才项目1项,共计10项,国家项目首次突破双位数,资助立项数和经费再创历史新高,这充分说明我校高水平科学研究保持了良好发展态势。

信息来源:科技处

文字:杨智凯|送审:黄静|审核:魏星|编辑:梁蕊

上一条:广西机械工程学会来校调研交流

下一条:【自治区优秀教育工作者】卓越学者 科研带头人——魏星

最新动态

  • 微信
  • 微博
  • 抖音
举报方式
来信请寄:桂林航天工业学院纪委办、监察处
来访请到:桂林市金鸡路2号桂林航天工业学院飞天楼531室
广西壮族自治区纪委、监察委举报网站
联系我们
学校地址(Add.]:桂林市金鸡路2号邮编(Postcode): 541004
电话(Tel): 0773-5863280传真(Fax): 0773-5863286
招生咨询电话(Tel): 0773-2253028 

版权所有@桂林航天工业学院 ICP备案号:[桂ICP备05001199号] 前置审核编号:桂JS201408-004 桂公网安备45030502000159号