微信

微博

抖音

搜索

您的关键词

科研动态

5月10日,学校召开广西高校重点实验室申报答辩布置会。副校长孙山林出席会议,科技处负责人和五个重点实验室(无人机系统与技术应用重点实验室、智能检测与信息处理实验室、特种工程装备设计与智能驱动技术实验室、清洁能源装备与节能技术重点实验室、航空物流工程与技术应用重点实验室)负责人、联系人及所在部门分管领导参加了会议。

孙山林指出,各个重点实验室和所在部门要高度重视此次申报工作,广西高校重点实验室的申报对于我校学科、硕士点和团队的建设意义十分重大。各个参与申报的重点实验室要精心筹划、积极整改和努力营造氛围,为此次广西高校重点实验室的申报成功打下坚实的基础。

科技处负责人传达了此次区教育厅关于广西高校重点实验室申报现场答辩评审工作的基本情况,要求各个重点实验室在现场汇报材料、场地布置、汇报流程和特色展示方面做精心的准备。各个重点实验室负责人和所在部门分管领导各自查摆了目前遇到的问题,并就答辩评审工作情况展开了讨论。


信息来源:科技处

撰稿/送审:王勇军 |审核:魏星|编辑:梁蕊

下一条:【科研团队】生物医学人工智能研究团队:深耕“科研”沃土,滋养人才巨树

最新动态

  • 微信
  • 微博
  • 抖音
举报方式
来信请寄:桂林航天工业学院纪委办、监察处
来访请到:桂林市金鸡路2号桂林航天工业学院飞天楼531室
广西壮族自治区纪委、监察委举报网站
联系我们
学校地址(Add.]:桂林市金鸡路2号邮编(Postcode): 541004
电话(Tel): 0773-5863280传真(Fax): 0773-5863286
招生咨询电话(Tel): 0773-2253028

版权所有@桂林航天工业学院 ICP备案号:[桂ICP备05001199号] 前置审核编号:桂JS201408-004 桂公网安备45030502000159号