微信

微博

抖音

搜索

您的关键词

科研动态

近日,2022年中国安装协会科学技术进步奖公布评选结果,我校能源与建筑环境学院教师韩兴国、董艳芳与广西建工集团第四建筑工程有限责任公司联合申报的科研成果《岩溶地区多能源空调系统耦合安装关键技术研究与应用》从全国入选的406项实际工程应用成果中脱颖而出,获得三等奖。

能源与建筑环境学院历来重视与企业开展校企合作,深化产教融合,有效对接产业链和创新链,培养符合行业需求的高水平应用型人才。广西建工集团第四建筑工程有限责任公司是我校校企合作单位,学校充分利用企业先进设备和人力资源优势,形成稳定的产学研合作关系。本次科技进步奖的获得,是校企产教深度融合的重要体现。

据悉,中国安装协会科学技术进步奖是为社会力量设立的科学技术奖,于2010年由国家科技部批准设立,是我国安装行业最高技术荣誉奖,主要奖励“在机电安装施工领域的技术发明、关键工艺和创新成果;重大工程中系统安装技术和管理及在机电安装领域中取得显著经济效益的基础性研究成果的组织和个人”。



信息来源:能源与建筑环境学院

文字:董艳芳|送审:龙粲妍|审核:韦喆|编辑:梁蕊

上一条:【科研团队】生物医学人工智能研究团队:深耕“科研”沃土,滋养人才巨树

下一条:【桂航人物】魏士伟:不停破“壁”,也乐在其中

最新动态

  • 微信
  • 微博
  • 抖音
举报方式
来信请寄:桂林航天工业学院纪委办、监察处
来访请到:桂林市金鸡路2号桂林航天工业学院飞天楼531室
广西壮族自治区纪委、监察委举报网站
联系我们
学校地址(Add.]:桂林市金鸡路2号邮编(Postcode): 541004
电话(Tel): 0773-5863280传真(Fax): 0773-5863286
招生咨询电话(Tel): 0773-2253028

版权所有@桂林航天工业学院 ICP备案号:[桂ICP备05001199号] 前置审核编号:桂JS201408-004 桂公网安备45030502000159号