桂航大讲坛
当前位置: 首页 >> 桂航大讲坛 >> 正文
漂浮式波浪能发电技术研究进展
来源:     作者:主讲:何宏舟(仰恩大学党委书记)     发布时间:2021年06月23日     点击数:

桂航大讲坛

主题:漂浮式波浪能发电技术研究进展

主讲:何宏舟(仰恩大学党委书记)

时间:6月25日(星期五)下午15:00—17:00

地点:北校区致远楼108

网络限额订票平台:非新生在桂航小蜜蜂或大学生传媒中心发布订票入口;2020级新生在第二课堂“到梦空间”平台发布,望各位同学及时关注。

时间:6月25日 星期五 12:05

主讲简介:何宏舟,仰恩大学党委书记,集美大学教授、博士生导师、硕士生导师,厦门大学兼职教授、博士生导师。福建省特支计划双百人才,厦门市科技创新杰出人才,享受国务院政府特殊津贴专业技术人才。现任仰恩大学党委书记,福建省能源清洁利用与开发重点实验室主任;兼任中国工程热物理学会理事、中国动力工程学会理事等职。

成果获奖:

1、主持完成的科研成果“循环流化床锅炉清洁燃烧福建无烟煤的技术开发与应用”获得2015年度福建省科学技术进步奖二等奖。

2、主持完成的科研成果“硅冶炼炉余能回收工艺及其装置”获2015年度福建省专利奖二等奖。

3、主持完成的科研成果“漂浮式可移动波浪能发电技术与装置”获2018年度国家海洋工程科学技术奖二等奖。

4、主持完成的科研成果“煤粉工业锅炉清洁燃烧无烟煤的技术开发及应用”获2019年度福建省科学技术进步奖三等奖。