桂航大讲坛
当前位置: 首页 >> 桂航大讲坛 >> 正文
我们的教育自信在哪里?大国的担当与小民的幸福
来源:     作者:主讲:罗志敏(郑州大学学科特聘教授)     发布时间:2021年05月11日     点击数:

桂航大讲坛

主题:我们的教育自信在哪里?——大国的担当与小民的幸福

主讲:罗志敏(郑州大学学科特聘教授)

时间:5月12日(星期三)晚上19:00—20:30

地点:北校区致远楼108

网络限额订票平台:非新生在桂航小蜜蜂或大学生传媒中心发布订票入口;2020级新生在第二课堂“到梦空间”平台发布,望各位同学及时关注。

时间:5月12日 星期三 12:05

主讲简介:罗志敏,郑州大学学科特聘教授、河南省高校哲学社会科学创新团队首席专家,致力于院校内外部关系及其治理的研究,主要涉及高等教育政策与大学治理、校友文化与校友关系、高校科研与学术伦理、创新创业教育等四个领域,主持包括3项国家社科基金在内的多项课题。研究成果获得国家教育部、省政府、省教育厅等部门的多次奖励,一些成果被政府、高校、专业学会等相关机构所采纳、采用。兼任全国教育统计与管理专业委员会副理事长、全国高等教育学专业委员会理事、联合国教科文组织中国创业教育联盟理事、中国学位与研究生教育学会高级会员、温州医科大学浙江省哲学社会科学重点研究基地兼职教授、中国人民大学教育基金研究中心研究员、一些项目的评审人以及一些CSSCI期刊的审稿人等。