桂航大讲坛
当前位置: 首页 >> 桂航大讲坛 >> 正文
在世界大变局中重温党史,不忘初心,自觉奉献
来源:     作者:主讲:林耀平(原荔浦县委常委、政法委书记)     发布时间:2021年05月06日     点击数:

桂航大讲坛

主题:在世界大变局中重温党史,不忘初心,自觉奉献

主讲:林耀平(原荔浦县委常委、政法委书记)

时间:5月7日(星期五)下午15:30—17:30

地点:北校区致远楼108

网络限额订票平台:非新生在桂航小蜜蜂或大学生传媒中心发布订票入口;2020级新生在第二课堂“到梦空间”平台发布,望各位同学及时关注。

时间:5月7日 星期五 12:05

主讲简介:林耀平,原荔浦县委常委、政法委书记,原七星区委调研员,高级政工师。现任桂林市职工大学客座教授,桂林市红色学院导师,桂林市国防教育研究会讲师团团长,桂林市诗词楹联学会副会长,桂林传承中华优秀传统文化促进会会员,“新时代讲习所”成员,市委讲师团党的十八大、十九大精神宣讲团成员。在部队工作26年,其中当团政委6年,在县委、县政府领导岗位上工作12年,具有丰富的实际工作经验和较扎实的理论功底。