微信

微博

抖音

搜索

您的关键词

媒体桂航



中新网广西新闻9月13日电(张允岩)浓浓尊师意,殷殷重教情。在第38个教师节到来之际,广西桂林市灌阳县文市镇玉溪村驻村工作队与村“两委”受后援单位桂林航天工业学院委托,向老师们送去节日祝福,并带去牛奶、智能保温杯等节日礼品。

在交流活动中,玉溪村第一书记张允岩代表后援单位桂林航天工业学院,向辛勤耕耘在乡村教育一线的小学教师表示节日的问候和美好祝愿,感谢他们的默默奉献,坚守初心,做乡村教育路上的追梦人,为乡村振兴教育奉献自己的力量。

玉溪村村支书文晓意向全体教师送上节日寄语,对驻村工作队和后援单位给予玉溪小学的支持表示感谢,希望学校教育事业可以越办越好。

校长文岐兴对后援单位长期以来对玉溪小学的关心与支持表示感谢,并表示将以更加饱满的工作热情做好乡村教育工作。玉溪小学全体教师还与驻村工作队、村“两委”交流了今年的招生情况。

张允岩表示,将在后援单位桂林航天工业学院的支持下,一如既往地做好玉溪村教育工作,大力营造尊师重教浓厚氛围,为学校做好乡村教育提供更大的支持。


 新闻链接:http://www.gx.chinanews.com.cn/gxgd/2022-09-13/detail-ihcearke9343660.shtml

上一条:灌阳新圩:试产试种“致富果” 产业前景展蓝图

下一条:人民网等主流媒体报道我校机电工程学院学生暑期“三下乡”社会实践活动

最新动态

  • 微信
  • 微博
  • 抖音
举报方式
来信请寄:桂林航天工业学院纪委办、监察处
来访请到:桂林市金鸡路2号桂林航天工业学院飞天楼531室
广西壮族自治区纪委、监察委举报网站
联系我们
学校地址(Add.]:桂林市金鸡路2号邮编(Postcode): 541004
电话(Tel): 0773-5863280传真(Fax): 0773-5863286
招生咨询电话(Tel): 0773-2253028 

版权所有@桂林航天工业学院 ICP备案号:[桂ICP备05001199号] 前置审核编号:桂JS201408-004 桂公网安备45030502000159号