媒体桂航
当前位置: 首页 >> 媒体桂航 >> 正文
【广西日报】桂林“星火领航”传媒工作室揭牌
来源:广西日报     作者:     发布时间:2021年06月15日     点击数:



本报桂林讯 (记者/李家健 通讯员/王亚东)6月4日,桂林市七星区融媒体中心与桂林航天工业学院大学生传媒中心共建的“星火领航”工作室揭牌。这是该市首个由城区融媒体中心与高校合作共建的红色“星火领航”传媒工作室。

据悉,共建双方将结合党史学习教育,创新宣传模式,致力于共同打造爆款红色新媒体作品,唱响主旋律,弘扬正能量。

七星区融媒体中心自2018年成立以来,不断加强与高校联系,打造富有多元化的原创短视频、动画、直播等新媒体内容。原创策划拍摄了《大美中国·探春·桂林高新七星区》微视频、“创城惠民v日记”系列宣传片,开展了“身未动 心已远”宣传促销直播系列活动和“云赏花”全国直播活动,参与观众超过200万人次。

来源:http://gxrb.gxrb.com.cn/html/2021-06/15/content_1774117.htm