微信

微博

抖音

搜索

您的关键词

最新动态

6月19日,桂林市教育工会四届一次全委(扩大)会议在市总工会办公楼举行。自治区教育工会常务副主席秦海玲、副主席何茂春和桂林市总工会党组书记、副主席张强出席会议,全市各县(区)教育工会和大、中、专院校工会干部等近百人参加会议。大会开幕式由桂林市总工会党组成员王光金同志主持。

会上,与会代表共同审议了桂林市教育工会第三届委员会工作报告;选举产生了市教育工会新一届领导班子;表彰了五年来教育工会工作先进集体和先进个人。我校工会荣获“2009—2013年度桂林市教育工会工作先进集体”称号;刘新良同志被评为“2009—2013年度桂林市教育工会工作先进个人”。

据悉,我校工会长期以来围绕学校中心工作,着力提高服务教职工、服务基层、服务大局的能力,充分发挥桥梁纽带的作用,通过加强教代会建设等民主管理工作和开展各种活动增强学校的凝聚力,努力把工会建设成为教职工之家。在综合考评中,我校工会工作已连续五年获得桂林市教育工会工作目标管理一等奖。

上一条:国际交流处赴玉林师范学院交流调研

下一条:国际交流处赴玉林师范学院交流调研

最新动态

  • 微信
  • 微博
  • 抖音
举报方式
来信请寄:桂林航天工业学院纪委办、监察处
来访请到:桂林市金鸡路2号桂林航天工业学院飞天楼531室
广西壮族自治区纪委、监察委举报网站
联系我们
学校地址(Add.]:桂林市金鸡路2号邮编(Postcode): 541004
电话(Tel): 0773-5863280传真(Fax): 0773-5863286
招生咨询电话(Tel): 0773-2253028

版权所有@桂林航天工业学院 ICP备案号:[桂ICP备05001199号] 前置审核编号:桂JS201408-004 桂公网安备45030502000159号