微信

微博

抖音

搜索

您的关键词

最新动态

为进一步加强班主任队伍建设,推进学院“三全育人”工作落细落实,3月8日,机电工程学院召开2024年春季学期班主任工作交流会。学院党委书记谢雄辉、副书记马世文,2022-2023级学生辅导员、班主任参与会议。

会上,马世文首先总结了2023年班主任工作的开展情况,对2024年的工作重点做了部署及说明,并对近期班主任工作做了详细安排。

谢雄辉充分肯定了全体辅导员、班主任在2023年对学生教育培养的辛勤付出。他指出,班主任是构建学院“三全育人”工作体系的关键力量,是落实立德树人根本任务的“最后一公里”,也是学生成长路上的引路人。他提出了三点希望:要以学生为本,回归职业,回归岗位;要深入贯彻全域思政理念,注重学生思想引领,价值观引领;要用行为示范打动学生,谨记学生教育工作永远在路上。

此次工作交流,进一步明确了班主任队伍的工作目标,更加凝聚了育人共识,为学院扎实推进全员、全过程、全方位育人工作提供有力支持。


信息来源:机电工程学院

文字:欧蕾|送审:陈国恩|审核:谢雄辉|编辑:刘亚宁

上一条:计算机科学与工程学院学生第二党支部开展主题党日活动

下一条:计算机科学与工程学院举办国家自然科学基金项目申报现场指导交流会

最新动态

  • 微信
  • 微博
  • 抖音
举报方式
来信请寄:桂林航天工业学院纪委办、监察处
来访请到:桂林市金鸡路2号桂林航天工业学院飞天楼531室
广西壮族自治区纪委、监委举报网站
联系我们
学校地址(Add):桂林市金鸡路2号邮编(Postcode): 541004
电话(Tel): 0773-5863280传真(Fax): 0773-5863286
招生咨询电话(Tel): 0773-2253028

版权所有@桂林航天工业学院 ICP备案号:[桂ICP备05001199号] 前置审核编号:桂JS201408-004 桂公网安备45030502000159号