微信

微博

抖音

搜索

您的关键词

最新动态

为保证新学期实验室安全运作,3月1日,传媒与艺术设计学院党委副书记卫涛带队进行实验室安全检查,重点检查了实验室设备老化、损坏及消防设备安全问题。

检查中,检查组第一时间登记了需维修或更换的设备名称并提出整改要求,对电气设施电线老化、插座故障迹象进行了现场处理,对消防器材将过期现象报备了相关部门。

本次开学安全大检查,提高了实验室管理人员对安全生产的重视,重塑了实验室教学科研的安全环境,对建设与维护安全文明校园有着重要意义。

信息来源:传媒与艺术设计学院

作者:黄伟民|送审:龚娟|审核:卫涛|编辑:魏思雨

上一条:能源与建筑环境学院新学期深入学生宿舍调查走访

下一条:电子信息与自动化学院赴西安开展访企拓岗专项行动

最新动态

  • 微信
  • 微博
  • 抖音
举报方式
来信请寄:桂林航天工业学院纪委办、监察处
来访请到:桂林市金鸡路2号桂林航天工业学院飞天楼531室
广西壮族自治区纪委、监委举报网站
联系我们
学校地址(Add):桂林市金鸡路2号邮编(Postcode): 541004
电话(Tel): 0773-5863280传真(Fax): 0773-5863286
招生咨询电话(Tel): 0773-2253028; 0773-6796601

版权所有@桂林航天工业学院 ICP备案号:[桂ICP备05001199号] 前置审核编号:桂JS201408-004 桂公网安备45030502000159号