微信

微博

抖音

搜索

您的关键词

最新动态

1月9日,传媒与艺术设计学院与桂林漓峰医药用品有限责任公司举行了校企合作设计成果转化签收仪式。此次合作以促进产学研一体化、提高人才培养质量为目标,共同推进设计成果的产业化进程。

在签收仪式上,桂林漓峰医药用品有限责任公司代表刘世琨表示,此次合作不仅提高了公司的产品创新能力,也为企业培养了一批优秀的设计人才,公司将继续加强与学校的合作,共同推动产业的发展。

学院副院长刘浩然表示,此次合作是学院产学研一体化的一次重要实践,通过与企业的合作,学院能够更好地了解市场需求和产业发展趋势,提高人才培养质量,学院将继续加强与企业的合作,为产业发展作出更大的贡献。

双方签署了成果转化合同并对未来的合作提出了建设方案。此次签收仪式,标志着校企合作在设计成果转化方面取得了重要的成果。相信在双方的共同努力下,未来的合作将更加紧密,为产业发展注入更多的创新活力。

据了解,桂林漓峰医药用品有限责任公司和传媒与艺术设计学院自签署合作协议以来,在市场调研、方案设计、原型制作等方面进行了深入合作。

信息来源:传媒与艺术设计学院

作者:黄杨柳|送审:龚娟|审核:张云|编辑:魏思雨

上一条:电子信息与自动化学院赴西安开展访企拓岗专项行动

下一条:传媒与艺术设计学院与桂林广播电视台携手共建直播孵化基地

最新动态

  • 微信
  • 微博
  • 抖音
举报方式
来信请寄:桂林航天工业学院纪委办、监察处
来访请到:桂林市金鸡路2号桂林航天工业学院飞天楼531室
广西壮族自治区纪委、监委举报网站
联系我们
学校地址(Add.]:桂林市金鸡路2号邮编(Postcode): 541004
电话(Tel): 0773-5863280传真(Fax): 0773-5863286
招生咨询电话(Tel): 0773-2253028; 0773-6796601

版权所有@桂林航天工业学院 ICP备案号:[桂ICP备05001199号] 前置审核编号:桂JS201408-004 桂公网安备45030502000159号