微信

微博

抖音

搜索

您的关键词

最新动态

为深入学习贯彻习近平总书记关于高校毕业生就业工作重要指示批示精神,落实党中央、国务院关于稳就业决策部署,贯彻教育部、人力资源社会保障部召开的2024届全国普通高校毕业生就业创业工作视频会议精神,12月3日-9日管理学院党委副书记潘小玲带领2024届毕业班辅导员赴广东省广州、佛山和东莞等地走访调研部分企业。

访企拓岗团队一行先后走访了北京指南针科技有限公司广东分公司、广东鸿远电商公司、联邦家具集团、广东安特电子科技股份有限公司、广东威沃电子有限公司、广东达科精密科技有限公司、广州市钱大妈农产品有限公司、东莞金旺儿童用品有限公司、九毛九(广州)控股有限公司、铭科精投控股股份有限公司和陈村镇公共服务办等10多家用人合作单位。双方围绕行业需求、人才培养、人才招聘、产教融合、供需对接和协同育人等方面进行了深入交流,为细致做好就业指导服务、加强就业政策宣讲和人才招聘做好充足准备。

本次访企拓岗活动,拉近了学院与政府、企业的距离,强化了校企合作,精准了解了企业需求,有助于学院探索应用型人才培养方式和创新就业工作思路,为学生创造更大的成长和发展空间,为毕业生搭建优质就创业服务平台。

信息来源:管理学院

撰稿:杨帆|审核:潘小玲|编辑:魏思雨

上一条:电子信息与自动化学院举办2024届考研学子誓师大会

下一条:航空服务与旅游管理学院成功举办2024届毕业生秋季就业招聘会(服务类专场)

最新动态

  • 微信
  • 微博
  • 抖音
举报方式
来信请寄:桂林航天工业学院纪委办、监察处
来访请到:桂林市金鸡路2号桂林航天工业学院飞天楼531室
广西壮族自治区纪委、监委举报网站
联系我们
学校地址(Add):桂林市金鸡路2号邮编(Postcode): 541004
电话(Tel): 0773-5863280传真(Fax): 0773-5863286
招生咨询电话(Tel): 0773-2253028; 0773-6796601

版权所有@桂林航天工业学院 ICP备案号:[桂ICP备05001199号] 前置审核编号:桂JS201408-004 桂公网安备45030502000159号