微信

微博

抖音

搜索

您的关键词

最新动态

12月4日,教育部机械类专业教学指导委员会秘书长、东北大学巩亚东教授、博士生导师应邀来访,并与学院教师代表交流座谈。学院党委书记谢雄辉、院长韩兴国及两航一创科研团队教师代表参会。

谢雄辉代表学院对巩亚东教授的到来表示热烈欢迎,并向其介绍了学院的历史发展、教学特色以及师资情况。他详细阐述了学院在学科建设、人才培养、科技创新和合作办学等方面的特色做法和取得的成果。巩亚东教授对学院的发展成就表示赞赏,并对学院的邀请表示感谢。

巩亚东介绍了自己在磨削与精密加工、数字制造和微尺度加工等方面的教学、科研和研究生培养工作情况。他详细讲解了相关领域的最新研究进展和技术应用,并分享了一些成功的案例和经验。他强调科研与教学相结合的重要性,要灵活的在教学中融入研究成果,提升教学质量和水平。

座谈会期间,教师们积极与巩亚东交流互动,就相关领域的研究和教学探讨了许多问题。教师们纷纷表示受益匪浅,并表示将进一步深化学院与东北大学的合作,共同推动学科发展和人才培养。

此次座谈会拓宽了教师们的学术视野,激发了他们的教学热情和科研创新意识。学院将进一步提升教学质量和科研实力,为培养优秀人才,推动学院的高质量发展做出更大贡献。

信息来源:机电工程学院

作者:陈国恩|审核:谢雄辉|编辑:魏思雨

上一条:航空服务与旅游管理学院邀请华侨大学郑向敏教授指导旅游管理学科建设与发展

下一条:计算机科学与工程学院成功举办2023年“青软杯” 智能小车设计大赛

最新动态

  • 微信
  • 微博
  • 抖音
举报方式
来信请寄:桂林航天工业学院纪委办、监察处
来访请到:桂林市金鸡路2号桂林航天工业学院飞天楼531室
广西壮族自治区纪委、监委举报网站
联系我们
学校地址(Add):桂林市金鸡路2号邮编(Postcode): 541004
电话(Tel): 0773-5863280传真(Fax): 0773-5863286
招生咨询电话(Tel): 0773-2253028; 0773-6796601

版权所有@桂林航天工业学院 ICP备案号:[桂ICP备05001199号] 前置审核编号:桂JS201408-004 桂公网安备45030502000159号