最新动态
当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
学校召开定点帮扶工作新年座谈会
来源:组织部     作者:     发布时间:2022年01月05日     点击数:

1月4日上午,学校在飞天楼519会议室召开定点帮扶工作座谈会。学校党委副书记罗延忠出席会议,组织部负责人、驻村第一书记、工作队员参加会议。

罗延忠代表学校党委对驻村干部致以新年问候,对他们一年来在巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴工作中取得的成绩给予充分肯定,对他们付出的辛勤劳动表示感谢。他指出,新的一年,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于乡村振兴的重要论述,持续巩固党史学习教育成果,以史为鉴,开创未来,埋头苦干,勇毅前行。要结合村情村貌,深入调研,做好“一村一策”工作,聚焦产业发展,深入挖掘优势特色,求好不求快,科学稳步高质量推进产业振兴。要结合“我为群众办实事”,聚焦急难愁盼,多为群众办实事、解难题。要扎实做好各项考评工作,以评促建,促改,并思考谋划好新一年的工作,争取工作主动权。

驻村第一书记、工作队员分别围绕产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴等方面简要汇报2021年工作开展情况和2022年工作计划。会后,罗延忠对驻村干部进行元旦春节慰问。