最新动态
当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
【喜报】桂航教师在第二十届广西高校教育教学信息化大赛中再创佳绩
来源:     作者:     发布时间:2021年11月22日     点击数:

11月20日,第二十届广西高校教育教学信息化大赛圆满落幕。我校广泛组织教师参赛,提高我校教师制作和运用信息化教学的能力和水平,经过决赛激烈角逐,我校共4件参赛作品获奖。

工程综合训练中心杜春平团队制作的虚拟仿真作品《基于Unity与手机数控APP虚拟仿真在数控加工中的应用》获一等奖,该作品被选为闭幕式优秀演示作品;能源与建筑环境学院谢艳华团队制作的系列微课作品《识图识前景,匠心谱未来--建筑工程识图》获二等奖;传媒与艺术设计学院全昌团队制作的小规模限制性在线课程(SPOC) 作品中外设计艺术史》获二等奖;汽车工程学院莫德赟团队制作的系列微课《气缸密封性的检测与诊断》获三等奖。

广西高校教育教学信息化大赛是全区高校进行信息化教学交流的重要平台。此次大赛有四类参赛作品:虚拟仿真作品、小规模限制性在线课程、系列微课、智慧教室应用课例,据悉全区37所本科高校推荐268件参赛作品,通过网络初评,共有161件作品进入决赛。