院部动态
当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
机电工程学院举办“青春作伴,不说再见”2021届毕业生晚会
来源:机电工程学院     作者:卢荣升     发布时间:2021年06月08日     点击数:

6月5日晚,机电工程学院在北校区招聘大厅举办“青春作伴,不说再见”2021届毕业生晚会。学院相关负责人各专业老师代表、学院全体辅导员莅临晚会现场与毕业生们度过一个难忘的夜晚。

晚会在文工团带来的《啦啦操》表演中拉开序幕。毕业生诗朗诵《桂航,我们不说再见》,勾起了同学们对大学生活的回忆和不舍;毕业生寄语视频回顾了同学们大学四年的精彩瞬间和成长经历;小品《校园一角》、毕业生相声《整挺好》精彩搞笑的对话和演员们绘声绘色的表演,赢得了观众阵阵掌声;毕业班师生吉他弹唱《亲爱的旅人啊》带我们领略青春的滋味和离别的不舍……学院优秀毕业生代表颁奖,学院负责人寄语机电学子在未来的道路上取得辉煌的成就。

毕业晚会的举办不仅给毕业生营造了一个充满温情的毕业氛围,同时还展现了学院师生朝气蓬勃、青春昂扬的精神风貌。毕业生满载着母校的激励与叮咛、四年的收获与成功,在温馨快乐、充满关爱的氛围中告别母校,走向社会。