院部动态
当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
电子信息与自动化学院举办班级形象设计大赛
来源:电子信息与自动化学院     作者:黄惠端     发布时间:2020年12月30日     点击数:

12月26日,电子信息与自动化学院飞天楼316教室成功举办第一届班级形象设计大赛,该院相关负责人及2020级师生代表100余人参加。

据了解,决赛队伍由在易班评选的初赛中脱颖而出12支参赛班级组成,各班通过PPT演讲、模特展示、视频等形式,展示班服设计理念、班级LOGO内涵等。各班级设计的班服风格多样,各具特色,有宇宙飞船员、机器人、无人机等造型,彰显我校航天特色和大学生积极向上的青春风貌。互动环节中,同学们积极踊跃举手回答问题,畅谈了同学们对服饰文化的认知和对梦想的憧憬。经过评委的充分讨论与评议,2020级自动化三班最终摘得桂冠。

本次电子信息与自动化学院班服设计大赛旨在“以文会友”,充分展示出了同学们丰富的想象力以及班级的凝聚力,为在校师生提供了充分展示自我的平台,有助于班级文化的建设,也为在校学生的创新创业意识的培养起到促进作用。