微信

微博

抖音

搜索

您的关键词

桂航要闻

7月3日上午,学校党委常委会在飞天楼616会议室举行党纪学习教育第四次集中学习研讨。会议集中学习党史上的纪律教育,深入学习研讨《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)中廉洁纪律、群众纪律、工作纪律等内容。集中学习由校党委书记韩峻峰主持。

交流研讨中,校领导胡泽民、葛莉、张烈平、张立国、杨永昌紧扣学习主题,紧密结合思想和工作实际,重点围绕“廉洁纪律、群众纪律、工作纪律”谈认识体会、谈思路举措。大家一致表示,通过学习研讨,对《条例》的学习领会更加深入,对党纪学习教育的指导推动更加有力,与中心工作的融合互促更加紧密,要坚持把开展党纪学习教育作为坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的重要政治检验,带头扛责尽责,推动党纪学习教育走深走实、见行见效。

韩峻峰强调,要继续学深悟透《条例》,时刻绷紧纪律规矩“弦”,全面提升党性修养、强化纪律意识、践行廉洁准则,增强拒腐防变的免疫力,真正推动党纪学习教育“记于心”“见于行”“成于效”。一要把“学纪”当作基础,不断以史为鉴、以案明纪,通过分析党内违纪违法典型案例,认清违纪的严重后果,提高学习的针对性和警示性。二要把“知纪”当作前提,争做知纪的表率,对照党章、遵守党纪,做政治明白人,做纪律追随者,时刻提醒自己严守纪律底线。三要“明纪”当作根本,全面排查自己以及工作职责范围内的违纪“风险点”,也要坚决与违纪行为划清界限,始终做到忠诚干净担当。四要把“守纪”当作关键,把遵守党的纪律贯穿于生活和工作之中,不搞变通、不讲条件、不打折扣、不走过场,切实把党的纪律转化为生活习惯和行动自觉。


信息来源:宣传部

文字:刘亚宁|一审:梁蕊|二审:唐韬|三审:孙山林

上一条:航V车队十周年:逐鹿车场,不负青春

下一条:校党委书记韩峻峰到新图书馆调研指导工作

最新动态

  • 微信
  • 微博
  • 抖音
举报方式
来信请寄:桂林航天工业学院纪委办、监察处
来访请到:桂林市金鸡路2号桂林航天工业学院飞天楼531室
广西壮族自治区纪委、监委举报网站
联系我们
学校地址(Add):桂林市金鸡路2号邮编(Postcode): 541004
电话(Tel): 0773-5863280传真(Fax): 0773-5863286
招生咨询电话(Tel): 0773-2253028

版权所有@桂林航天工业学院 ICP备案号:[桂ICP备05001199号] 前置审核编号:桂JS201408-004 桂公网安备45030502000159号