微信

微博

抖音

搜索

您的关键词

桂航要闻

3月31日早上7时30分,随着热情动感的街舞队开场表演,首届“桂航马拉松欢乐跑”正式拉开帷幕。学校党委副书记孙山林,党委宣传部、学工部、航空宇航学院相关负责人出席开跑仪式。

本届桂航马拉松欢乐跑赛事由校党委宣传部、校团委主办,中共芜湖市湾沚区委人才工作领导小组、芜湖市湾沚区文化旅游体育局、芜湖市湾沚区湾沚镇人民政府合办,航空宇航学院承办,本次赛事与芜湖航空马拉松欢乐跑同时开跑,两地联动,正式开启学校与芜湖市湾沚区校地合作新篇章。

1333A

7时50分,金锣敲响,无人机拖彩带升空,350名参赛选手冲过起跑拱门。在无人机的领航下,参赛学生从南校北门起跑出发。7千米的赛道,将钱学森广场、桂航火车书吧、航空文化广场等学校航天景观串联起来,沿途近千余名学生为选手加油助威,让参赛选手更好地发扬马拉松精神和桂航精神,在航空航天主题氛围中“奔赴山海、逐梦蓝天”。

18D9B

21C20

本次活动组委会为了更好地激励学生走出宿舍、走向操场,为每一个顺利完赛的选手准备了一个“大礼包”,内含定制背包一个、荣誉证书一张、定制手环一个、定制奖牌一枚等。组委会为前十名冲进终点拱门的选手,准备了芜湖欢乐跑定制航空奖牌一枚,为前三名到达终点的女选手准备了航天员卡通形象摆件一个。据悉,此摆件由传媒与艺术设计学院设计制作。

26E87

本次活动所有选手均顺利完赛,对活动评价颇高。参赛选手表示,在校园内跑马拉松非常开心,与同校参赛者在赛道上共同挑战自我、突破极限,氛围感很强,希望学校明年继续举办,让桂航马拉松成为学校形象的一张特色名片。


信息来源:航空宇航学院

文字/送审:田芬|图片:曹忠森|审核:陈欢|编辑:刘亚宁

上一条:校领导带队赴灌阳县开展乡村振兴调研和入户帮扶工作

下一条:广西工业职业技术学院校长邱镇林率队到校调研交流

最新动态

  • 微信
  • 微博
  • 抖音
举报方式
来信请寄:桂林航天工业学院纪委办、监察处
来访请到:桂林市金鸡路2号桂林航天工业学院飞天楼531室
广西壮族自治区纪委、监委举报网站
联系我们
学校地址(Add.]:桂林市金鸡路2号邮编(Postcode): 541004
电话(Tel): 0773-5863280传真(Fax): 0773-5863286
招生咨询电话(Tel): 0773-2253028; 0773-6796601

版权所有@桂林航天工业学院 ICP备案号:[桂ICP备05001199号] 前置审核编号:桂JS201408-004 桂公网安备45030502000159号