微信

微博

抖音

搜索

您的关键词

桂航要闻

近日,教育厅下发《自治区教育厅关于公布首批新一轮广西高校重点实验室立项建设名单的通知》,我校申报的“广西高校无人机系统与技术应用重点实验室”、“广西高校特种工程装备设计与智能驱动技术实验室”、“广西高校智能检测与信息处理实验室”、“广西高校清洁能源装备与节能技术重点实验室”等4个重点实验室获批立项建设,同时,我校也是区内同类本科院校获批数量最多的高校。

据悉,本轮广西高校重点实验室共批准立项52个,其中立项建设实验室32个,需加强建设实验室20个。

我校本批重点实验室的获得,对我校高水平科研平台建设、高层次创新人才集聚与培养,科技创新与服务能力提升,将起到积极的推进作用;同时,高水平科研平台的建设也将更好地促进我校电子信息、机械等相关学科快速发展,形成“平台-学科”建设良性双循环,为学校一流学科、硕士点的立项建设提供有力支撑。


文字/送审:骆桂峰|审核:魏星|编辑:梁蕊

上一条:【毕业季】我校隆重举行2022届毕业生毕业典礼

下一条:我校与海威科技签订战略合作协议

最新动态

  • 微信
  • 微博
  • 抖音
举报方式
来信请寄:桂林航天工业学院纪委办、监察处
来访请到:桂林市金鸡路2号桂林航天工业学院飞天楼531室
广西壮族自治区纪委、监察委举报网站
联系我们
学校地址(Add.]:桂林市金鸡路2号邮编(Postcode): 541004
电话(Tel): 0773-5863280传真(Fax): 0773-5863286
招生咨询电话(Tel): 0773-2253028 / 0773-6796601

版权所有@桂林航天工业学院 ICP备案号:[桂ICP备05001199号] 前置审核编号:桂JS201408-004 桂公网安备45030502000159号