微信

微博

抖音

搜索

您的关键词

桂航要闻

7月12日下午,我校在飞天楼519会议室召开学校职务科技成果权属改革试点工作推进协调会。副校长孙山林,科技处、教务处、人事处、财务处、国有资产管理处、学工处、校团委、网络与信息化管理中心和图书馆等部门相关负责人参加会议。


孙山林在讲话中强调,积极推动职务科技成果转化,进一步提升科技服务广西经济社会发展的能力,将成为学校的重要任务之一,学校获批自治区职务科技成果权属改革试点单位,对促进我校科技成果转化工作具有重要意义。他希望各相关部门要提高站位,高度重视科技成果转化工作;积极导向,推动师生响应,为试点工作营造良好氛围;循序渐进,寻找试点有效突破点;建章立制,密切配合,保障试点工作扎实见成效。

科技处相关负责人介绍了学校职务科技成果权属改革试点工作的背景和要求;解读了学校《职务科技成果权属改革试点方案》,并对任务分工进行了详细分解。与会人员对试点方案的进度和分工任务进行了讨论,并提出了意见和建议。


上一条:学校隆重召开第二届教职工代表大会2021年专题会议

下一条:校领导为新提拔中层干部作专题辅导报告

最新动态

  • 微信
  • 微博
  • 抖音
举报方式
来信请寄:桂林航天工业学院纪委办、监察处
来访请到:桂林市金鸡路2号桂林航天工业学院飞天楼531室
广西壮族自治区纪委、监察委举报网站
联系我们
学校地址(Add.]:桂林市金鸡路2号邮编(Postcode): 541004
电话(Tel): 0773-5863280传真(Fax): 0773-5863286
招生咨询电话(Tel): 0773-2253028

版权所有@桂林航天工业学院 ICP备案号:[桂ICP备05001199号] 前置审核编号:桂JS201408-004 桂公网安备45030502000159号