桂航要闻
当前位置: 首页 >> 桂航要闻 >> 正文
【庆祝建党100周年】我校学工系统举办羽毛球团体赛喜迎建党100周年
来源:学工部(处)     作者:黄溪、王凯     发布时间:2021年06月08日     点击数:


为迎接建党100周年,加强学工系统教职工之间相互学习交流,促进身心健康,展现教职工昂扬向上的进取精神和团队协作精神,6月4日、5日晚,由学工部(处)主办,体育部、校团委协办的学工系统“建党百年,羽你同行”羽毛球团体赛在南校区羽毛球馆举行。百名学工干部分成四个代表队,经过单循环比赛决出名次,各位参赛的学工干部在运动场上挥洒汗水,团结协助,强身健体的同时,充分展现出桂航学工系统的凝心聚力,铆足干劲的拼搏精神面貌。

学校非常重视学工系统群众性文体活动,赛前,校党委副书记刘迎春详细询问了本学期开展的体育运动训练及比赛情况,对学工部(处)牵头举行学工系统体育比赛,增强学工系统教职工健身意识、激发凝聚力、丰富业余生活给予了充分肯定。

据悉,为积极响应习近平总书记“推进全民健身、体育强国事业”的讲话精神,落实“思想淬炼·政治历练·实践锻炼”的重要体现,隆重庆祝中国共产党成立一百周年,切实增强学工系统教职工的健身意识,丰富教职工的业余生活,学工部(处)会同体育部、校团委将先后组织开展学工系统2021年气排球、羽毛球、乒乓球和趣味体育等团体比赛,进一步增强学工干部间的沟通与交流,进一步增加凝聚力和向心力,展现教职工昂扬向上的进取精神和团队协作精神。