通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于加强清明、“壮族三月三”、五一期间有关纪律要求的通知
来源:     作者:     发布时间:2021年04月01日     点击数:

各级党组织、各部门单位:

2021年清明、“壮族三月三”和五一等传统节日将至,为深入贯彻落实十九届中央纪委五次全会、自治区纪委十一届七次全会部署要求,继续紧盯重要节点纠治“四风”,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,积极营造风清气正的节日氛围,自治区纪委对四起违反中央八项规定精神问题典型案例进行了通报,详见:http://www.gxjjw.gov.cn/staticpages/20210329/gxjjw6061b12e-156617.shtml

各级党组织和各部门单位要认真学习领会习近平总书记关于加强作风建设的重要讲话、重要指示批示精神、十九届中央纪委五次全会、自治区纪委十一届七次全会、全区教育系统全面从严治党工作视频会议和学校全面从严治党工作会议精神,以自治区纪委通报的四起违反中央八项规定精神问题典型案例为戒,进一步从政治上认识和把握作风建设问题,认真履行全面从严治党主体责任,结合党史学习教育,加强党员干部党性修养、作风养成,以永远在路上的坚韧和执着把作风建设不断引向深入。广大党员领导干部要带头严守各项纪律规定,带头节俭文明廉洁过节,自觉做到“十个严禁”,坚决防止“四风”问题发生,确保节日文明节俭、风清气正,推动作风建设化风成俗、成为习惯。

学校纪委将加大节假日期间的监督检查力度,对顶风违纪问题严肃问责。

监督举报电话:0773-2253068

举报邮箱:jjs@guat.edu.cn

中共桂林航天工业学院纪律检查委员会

2021年4月1日