桂航大讲坛
当前位置: 首页 >> 桂航大讲坛 >> 正文
【云讲堂·马老师来了】火红青春
来源:     作者:主讲:苏亦飞(我校马克思主义学院博士)     发布时间:2021年11月25日     点击数:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步引导青年学生,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。桂林航天工业学院党委宣传部联合马克思主义学院隆重推出【云讲堂·马老师来了】沉浸式系列实景微课第二季。

第二季:百年辉煌映初心 砥砺前行续华章

——深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

第四讲:火红青春——壮我体魄 强我中华

主讲教师:苏亦飞(马克思主义学院博士)

时间:11月27日(周)上午10:00

讲座方式:本次系列讲座均在腾讯课堂直播,请同学们届时使用QQ扫描相应的二维码,在腾讯课堂APP进行听课。讲座计入桂航大讲坛听课次数(两期记为一次),请同学们在登录腾讯课堂APP时输入“学号+姓名”作为用户名,以便于统计。

课程二维码: