管理学院师生学习习近平总书记关于航天强国梦的重要论述
来源:管理学院     作者:杭盖     发布时间:2021年06月22日     点击数:

为深入学习习近平总书记关于航天强国梦的重要论述,近期,管理学院党总支、师生党支部分别开展专题学习。

党总支会议上,教师党员谈到:“我们要深入学习习近平总书记关于航天强国梦的重要论述,指导管理学院开展好各项工作,为学校事业、为国家航天事业贡献管院力量”,“神州12号载人飞船光荣出征,同时与核心舱完成自主快速交会对接,一项一项振奋人心的消息鼓舞着我们”。

党支部会议上,师生党员表示:“习总书记和我们桂航师生一样,心中深植着一份深厚的‘航天情’,我们要在新时代培育好这份‘航天情’”,“作为桂航人,我们自带有航天基因,因此也必将发扬继承好载人航天精神,坚定四个自信,在新时代展现应有的担当和使命”。

据悉,该院将党史学习教育与学习习近平总书记关于航天强国梦的重要论述有机结合,专题学习了《习近平的“航天情”》、《建设航天强国,习近平殷殷嘱托》等内容,旨在延续航天血脉,持续涵养航天精神铸魂、航天文化育人的航天品质,担当起应有的时代重任。